Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Пресс-конференция
15:20
Пресс-конференция

Олег КУРИН:
«У нас нет глубины состава»


- Мы приехали в усечённом составе из-за того, что некоторые хоккеисты травмированы. Играли в три пары защитников. То, что мы во второй игре победили – это очень хорошо, если учитывать состояние команды на сегодняшний момент. Были бы все в строю, вопрос стоял бы о шести очках.
- С чем связаны последние неудачи «Рязани»? Команда на старте выступала гораздо убедительнее…
- Отчасти это связано с усталостью. С другой стороны, у нас нет глубины состава, нормальной конкуренции. Многие ребята это чувствуют и не работают с полной самоотдачей. Есть претензии к ряду игроков. Скоро начнётся дозаявка, но я как-то не верю, что к нам кто-то придёт. Я считаю, что в этом году у нас состав слабее, несмотря на то, что костяк сохранился с прошлого года.
- Что можете сказать об игре липчан в вашей команде?
- Как раз к ним и имеются некоторые вопросы. К Абрамову претензий никаких. Это профессиональный хоккеист. А вот Баранов и Тарабрин – совсем наоборот. Результативность никакая! За восемнадцать игр три гола, а у Баранова вообще ничего.
- Как оцените игру ХК «Липецк»?
- Грамотная команда. Очень хорошо двигается в средней зоне. С игровой дисциплиной всё в порядке, чего периодически не хватает нам.

Виктор СЕМЫКИН:
«Как я могу не верить руководителям?»


- В первой игре мы были быстрее соперника. Наша команда имела больше шансов на успех. Во втором матче первые тринадцать минут мы практически не играли. На площадке была одна команда – «Рязань». Только в концовке матча, когда мы выстояли втроём против пятерых, судьба наградила голом. Второй и третий периоды мы проиграли по качеству. Если наша команда не играет на предельных скоростях, то условий для создания голевых ситуаций практически нет. С себя вины за поражение не снимаю. Мы играем так, как можем. Это наш предел. Хотя ребята стараются, проигрывать никто не хочет. Рычу, ворчу, иногда лаю как собака на них, а что сделаешь…Коллега правильно сказал, что если нет глубины состава, нет управления командой. У нас в хороший хоккей играть практически некому.
- С чем связаны систематические ошибки при выходе из своей зоны опытнейшего Дылевского?
- Да, это так, но ему спасибо надо сказать хотя бы за то, что он к нам приехал.
- Шайбы Монса говорят о том, что Евгений набирает кондиции?
- Наверное, так и есть. Но звено, в котором он играет, практически ничего не сделало за исключением шайб в концовке игры. Первых два периода практически провалили, создавая опасные моменты не у чужих, а у своих ворот. В атаке не создали ничего, о чём и было им сказано в жёсткой форме. Мне уже, честно говоря, надоело кого-то успокаивать, быть гибким… Я уже не могу быть самим собой, а это для тренера очень страшно. Мне непривычно уговаривать кого-то, я лучше буду больше делать: одного посадил, другого посадил, у третьего зарплату урезал. Других рычагов нет. А если ты ничего этого не можешь сделать, то и управления нет.
- Команде нужны лидеры. Где их взять?
- Лидеры нужны во всём. У нас же стая, в которой должен быть вожак, но у нас всё наоборот. Номинальные лидеры – это первое звено, «красные». Они не забивают пять игр подряд! А почему нет лидера? Потому что нет денег.
- А Владислав Пустовалов запросил много денег? Помните такого хоккеиста?
- Не только помню. Мне посчастливилось с ним работать. Он в прошлом году сыграл двадцать игр и ни одного гола не забил. Всему своё время. Пустовалов закончился ещё вчера. Срок хоккейный не очень долог.
- Если Пустовалов «закончился», то «начался» Монс?
- Если вы говорите о том, что нужно играть только липецкими игроками, то стоит сразу заявиться в первую лигу.
- Насколько серьёзна травма Шамыгина?
- Он потянул пах. Сроки восстановления пока не известны.
- Виктор Иванович, вы достаточно хорошо знаете состав «Рязани». Кого можете выделить из игроков?
- Скажу так: «Рязань» не показывает того уровня игры, который я вижу. Они дома с нами намного лучше играли в межсезонье. Эта команда игровитая. В ней много думающих хоккеистов. Это просто здорово! Они работают играючи. Я не стал в этом году играть активно по одной простой причине: люди голодные. Как в такой ситуации можно заставлять человека работать с полной самоотдачей на тренировках и в официальных матчах? Это невозможно. А я не привык пятиться назад. Перед своими болельщиками стараемся играть на максимальных скоростях. Но для того, чтобы играть активно, нужно топливо.
- Егор Титов в одном из интервью сказал, что Невио Скала заставлял игроков «Спартака» есть одну и ту же пищу. То же самое в сборной делает Гус Хиддинк. Как вы прокомментируете тот факт, что один из ваших игроков после матча выбежал из раздевалки и на глазах у болельщиков купил и съел пирожок. Неужели в команде всё настолько плохо?
- Всегда следует надеяться на лучшее. Нам сказали, что дадут деньги, и я в это верю. Как я могу не верить руководителям? Президент России недавно официально заявлял, что профессиональному спорту нужно уделить должное внимание в регионах и при формировании бюджета сделать это направление приоритетным. И я верю ему. То, что сказал Дмитрий Медведев на всю страну, является прямым указанием руководителям города и области. Почему мне им не верить?
- Сейчас мы обкатываем молодёжь из Череповца. Когда-нибудь они уедут от нас. Что останется Липецку?
- К громадному сожалению, не могу не согласиться с вами – ничего. Из второй команды взять некого. И в этом нет моей вины. Если бы был виноват, то сразу ушёл. Люди в Белгороде играют в первой лиге и к нам идти не хотят по финансовым соображениям.
- Поддержу болельщиков сегодня ощущали?
- Да, конечно! Особенно мощно звучал барабан. Игроки это чувствуют и бегут быстрее.
- Что можете сказать о нашем следующем сопернике ХК «Саров»?
- Это команда нашего уровня. Нам очень нужно её обыграть.



Категория: Официально | Просмотров: 1098 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 1
0
1 fan   [Материал]
гулевский только обесчает но сдвигов не каких angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на //lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz