Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Пресс-конференция
19:54
Пресс-конференция
Александр АРДАШЕВ: «ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО САМ ВЕЗЁТ»


- Обидно, что мы проиграли эти две игры. У нас идёт череда неудачных поединков. У этих событий были объективные причины. К матчу в Липецке готовились две недели. Ожидали от команды более содержательной игры. В обеих встречах шла равная борьба. Где-то хозяевам повезло больше, чем нам. Но везёт тому, кто сам «везёт», как говорится. И вчера, и сегодня удача сопутствовала команде «Липецка».
- Игрой Подомацкого довольны?
- В принципе, да. В повторном матче в эпизоде со второй пропущенной шайбой, наверное, он мог выручить, а в остальном сыграл хорошо. Соперники создали массу голевых моментов, в которых Егор выручил команду. Мы очень довольны, что он играет у нас. У «Рыси» короткая скамейка запасных – всего двадцать человек в заявке. Но, несмотря на это, есть и позитивные моменты: команда прибавляет от игры к игре. Думаю, в ближайших встречах мы, наконец-то, начнём побеждать.
- Во второй игре вы перетасовали все составы звеньев. Часто ли прибегаете к таким методам?
- Нечасто. Лучше сделать что-то, чем вообще ничего не сделать. В первом матче два звена практически выпали из игры, поэтому ищем другие варианты. У нас нет сыгранных и накатанных звеньев.
- Почему не играл Клевакин?
- Буквально за два дня до приезда в Липецк, он получил травму – растяжение кисти. Он сейчас лечится и возможно выйдет на лёд в матче с «Химиком».
- В СМИ активно муссируются слухи о переезде «Рыси» на Сахалин. Это действительно так?
- Да, мы являемся лицом Сахалина, где и находится наше руководство. В данный момент обсуждаются вопросы финансирования команды из казны Сахалинской области и последующего переезда клуба из Подмосковья. Сейчас идёт формирование команды, которая, возможно, в ближайшем будущем станет выступать в КХЛ.

Виктор СЕМЫКИН: «ХОРОШО, ЧТО УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ КОМАНДУ!»

- Думаю, вы понимаете, какое состояние было перед этими матчами у игроков, тренерского состава и руководства клуба. Шесть поражений подряд настроения не прибавляли. Через такое мало, кто проходил. Мы ведь играли дома и должны были брать очки, поэтому в команде была напряжённая обстановка. Я рад, что мы наконец-то одержали победы. Наконец-то команда показала своё истинное лицо! Ребята проявили характер, волю к победе. Они ложились под шайбы, боролись на каждом участке льда. Работа на тренировках начала приносить свои плоды. Меня очень порадовал настрой команды во втором матче, особенно после второго пропущенного гола. Очень благодарен ребятам. Они создали все предпосылки для выхода из кризиса и психологической ямы.
- Насколько серьёзна травма Казаковцева, полученная в первой встрече?
- Во-первых, у нас ещё травмирован Рыбин. И вчера, и сегодня мы играли в одиннадцать нападающих. По одной простой причине, что их больше нет. Казаковцев потянул связки колена и вернётся в строй через несколько недель.
- Второй матч команда заканчивала с пятью защитниками, причём трое из них сидели на скамейке запасных…
- Ответ очевиден. Думаю, вы и сами понимаете, почему мы так играли.
- Собираетесь исправить эту ситуацию во время периода дозаявок?
- О чём вы говорите? Хорошо, что нам на днях удалось сохранить команду! Мэр и губернатор обещали стабилизировать финансирование.



Категория: Официально | Просмотров: 1036 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на //lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz