Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 4 » Ветеран
15:59
Ветеран
Опытнейший защитник Андрей Дылевский ближайший сезон, скорее всего, проведёт в составе ХК «Липецк». Сорокалетний ветеран согласился побеседовать с пресс-атташе сразу после окончания вечерней тренировки на загородной базе.

Андрей ДЫЛЕВСКИЙ: «Жара мешает подготовке»

- Что повлияло на ваше решение подписать новый контракт с ХК «Липецк»?
- Другие варианты я и не рассматривал, потому что изначально было сказано, что «Липецк» будет выступать в ВХЛ, но в итоге получилось наоборот и об исключении из «Высшей хоккейной лиги» мы узнали, уже находясь на сборах. По этой причине я и решил остаться здесь.
- Какие ощущения после двух недель напряжённой работы?
- Очень жарко. А в остальном всё нормально: в рабочей обстановке готовимся к сезону.
- Эти сборы отличаются от тех, которые вы проходили в других командах?
- Отличаются в большей степени местом проведения, нежели самим тренировочным процессом. Здесь нет тренажёрного зала и хорошего футбольного поля, что было бы отличным подспорьем для занятий. А в целом всё нормально. Сейчас все команды начали подготовку на земле. Лишь по прошествии двух-трёх недель коллективы начнут выезжать в города и тренироваться на льду. Единственное, что мешает полноценной работе – это жара.
- За свою долгую карьеру вам не приходилось готовиться в условиях природных аномалий?
- Было однажды плюс тридцать – тренировки давались тяжело. Но чтобы было под сорок градусов жары – не припомню. Самое плохое в этом то, что такая температура держится не день или два, а неделями! Хотелось бы поскорее переехать в город и начать тренироваться на льду. Думаю, что форсировать подготовку не стоит. Старт чемпионата намечен на середину сентября. Команда ещё успеет набрать форму.
- Среди многих игроков бытует мнение, что Первенство России среди команд регионов будет если и слабее ВХЛ, то не намного. А вы что думаете по этому поводу?
- Ненамного, но слабее. 6-7 команд из первой лиги по уровню исполнителей не уступят ряду коллективов из ВХЛ. Это, прежде всего, ХК «Белгород», ТХК, «Титан». Не знаю насчёт «Липецка», так как из прошлогоднего состава нас осталось всего 5-6 человек. Будем надеяться, что к нам приедут «звёзды», и мы вновь будем грозной силой для любой команды (улыбается).

Просмотров: 572 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz