Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Слово директору
23:31
Слово директору
Николаю Прокофьеву этим летом было жарко, как никому. Несмотря на природные катаклизмы, исполнительному директору ХК «Липецк» приходилось оперативно решать задачи по комплектованию состава сначала под ВХЛ, а затем набирать игроков для участие в более низшем эшелоне отечественного хоккея.

 

Николай ПРОКОФЬЕВ: «Борьба будет острой и бескомпромиссной»

- Это лето выдалось жарким не только из-за природных аномалий, но и по причине «мытарств» ХК «Липецк» по вступлению в ВХЛ и самовольному отказу. Как оцените этот сложный период?
- Оценку данного периода даст результат выступлений нашей команды в Первенстве России среди команд регионов, в котором нам предстоит принять участие. Но в целом, конечно же, было непросто перестраиваться по ходу межсезонья. Всё-таки мы рассчитывали играть в ВХЛ, и с этим прицелом начинали подготовку. В региональных соревнованиях уровень соперников тоже очень высокий, но он несравним с клубами Высшей хоккейной лиги. Была надежда на то, что удастся сохранить прошлогодний состав и, доукомплектовавшись, выступать в ВХЛ, но в последний момент всё рухнуло и пришлось заново формировать команду. Из прежнего состава у нас осталось всего семь человек. Это даже не третья, а четвёртая часть. Ситуация непростая, но так или иначе мы сумели собрать команду. Есть проблемы во вратарской линии. С одним сильным вратарём, как Шустов, вступать в чемпионат было бы неправильно. Клюев травмирован, а молодой Якунин ещё малоопытен. По этой причине мы пригласили Летуновского, который в первом матче зарекомендовал себя с неплохой стороны. Что касается защитной линии, то тут мы нашли лучших на данный момент игроков из имеющихся вариантов. В линии нападения мы были вынуждены расстаться с Кузнецовым, который не стал лидером, как планировалось ранее.
- За счёт чего в команде удалось сохранить лучшего игрока прошедшего сезона Шустова?
- Антон, как и многие другие, узнал о том, что ХК «Липецк» не будет выступать в ВХЛ, узнал достаточно поздно, поэтому решил не «дёргаться» и провести планомерное межсезонье и чемпионат в Липецке.
- Будут ли вестись он-лайн трансляции в Интернете, как это было в прошлом сезоне?
- Над этим вопросом мы ещё подумаем, но лигой этот пункт не предусмотрен.
- Вы довольны календарём чемпионата, в котором все матчи распределены по выходным дням?
- Не доволен. Слишком большие паузы между играми, что не лучшим образом сказывается на физическом состоянии игроков. Думаю, и болельщики будут огорчены тем, что смогут видеть любимую команду лишь дважды в месяц, даже несмотря на то, что это будут спаренные матчи, как в том году.
- Какие задачи поставлены перед командой на предстоящий сезон?
- Официально объявим о задачах после встречи с учредителями команды, которая состоится в ближайшее время, но сами для себя ставим цель попасть в зону плэй-офф, желательно с первой «четвёрки», чтобы в соперники нам достались команды из нижней части турнирной таблицы.
- Что-нибудь хотите сказать болельщикам в преддверии сезона?
- Жаль, что из-за календаря на родном льду команда будет выступать реже, чем в прошлом сезоне, но несмотря на это хочу сказать, чтобы болельщики приходили на хоккей и поддерживали свою команду. Борьба будет острой и бескомпромиссной. Уверен, будет интересно. Мы, в свою очередь, через СМИ будем максимально информировать любителей хоккея о ХК «Липецк».

Просмотров: 1488 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 2
2  
ФХР их не обеспечивает. Вчера был импровизированный онлайн на гостевой.

1  
что с онлайнами???????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz