Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Пресс-конференция
10:06
Пресс-конференция
Как главный тренер "Титана", так и его помощники отказались прийти на послематчевую пресс-конференцию, ни чем это не мотивировав.

На вопросы журналистов ответил тренер ХК "Липецк" Валерий ОЛЕЙНИК:

- В первой игре проиграли десятиминутный отрезок второго периода, где-то уступили инициативу. А в остальном не упускалли нить игры и контролировали матч. Обидно то, что не использовали удаления. У соперника было двадцать четыре минуты штрафа, а мы ничего не забили. Радует то, что забиваем в равных составах. В целом есть над чем работать, будем исправлять ошибки. В повторной встрече гости сопротивлялись только в первом периоде. Было видно невооружённым взглядом, что мы сильнее, быстрее, активнее. Из-за этого у "Титана" начались проблемы. Защита соперника возрастная, тяжеловатая, поэтому в первом периоде мы их нагрузили, а во втором использовали те моменты, которые нам предоставились. Забили пять шайб, игра фактически была сделана. Считаю обе победы были уверенными и заслуженными. Радует, что ребята уже четвёртую игру так действуют. Хорошо бы так продолжать и в дальнейшем.
- Можно сказать, что "Липецк" сейчас на подъёме?
- Думаю, да. Команда приобрела уверенность в своих силах. Обстановка в коллективе очень классная:где надо пошутят, где не надо не станут подкалывать. У нас дружелюбная атмосфера. Всё это и превело к результатам последних четырёх игр.
- Сегодня в третьем периоде опасались провакаций со стороны игроков "Титана"?
- Конечно. Это началось ещё во втором периоде, когда посыпались шайбы в их ворота. Но это не делает чести клинских тренеров. Команда становится неуправляемой - это уже их проблема. Мы предупредили ребят, что противники будут действовать исподтишка и нужно опасаться травм. Скамейки у нас нет, каждый игрок на вес золота.
- Почему сегодня не играл Костромин?
- В первом матче шайба попала ему в кисть. Было подозрение на перелом, но рентгеновский снимок показал, что всё обошлось ушибом.
- Вы следите за гонкой бомбардиров Монса и Князева? У обоих сейчас в активе по тринадцать шайб.
- Монс периодически забивал в течение всего первого этапа, а Князев разыгрался ближе к концу. Дай бог, чтобы у него всё так дальше и продолжалось в каждой игре. Если будет забивать также по одной-две шайбе, то догонит и обгонит Монса.
- В этом сезоне получается так, что ХК "Липецк на своём льду показал стопроцентный результат против подмосковных команд. У нашей команды на них особый настрой?
- Нет. Мне кажется в данный момент любая команда, которая бы к нам приехала, попала по полной программе, будь то "Дизель" или те же "Крылья Советов". С такой игрой, я думаю, нас тяжело обыграть.
- Это связано с календарём? В декабре у "Липецка" больше времени на подготовку к матчам.
- Не сказал бы. Я считаю, что толчок дала первая игра с "Химиком", когда забросили столько шайб. Появилась уверенность, зацепились за остальные игры, поэтому всё идёт так, как идёт. А как пошло, вы сами видите.
- Навроцкий появится на льду только после Нового года?
- В принципе его можно выпускать уже сейчас, но мы не будем рисковать. Пусть восстановится полностью, чтобы потом не выпасть до конца сезона.

Просмотров: 509 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 2
2  
Молодцы ребята!!! Успеха вам в дальнейших играх!!!

1  
Руководство Титана обиделось smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz