Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 18 » По душам
13:16
По душам
Форвард Антон Жуков запомнился липецким болельщикам своей скоростью и резкостью. И хотя он не так много времени проводил на льду, благодаря этим качествам заставлял не только нервничать, но и капитулировать оборону и вратарей соперников. В преддверии нового сезона 44-й номер «жёлто-красных» пообщался с пресс-службой ХК "Липецк".

Антон ЖУКОВ: «Лига ниже, команды те же»

- Чем занимался в межсезонье до возвращения в ХК «Липецк»?
- 10 марта закончил сезон, после чего отдохнул 2-3 недели дома в Твери. Затем занимался в тренажёрном зале, бегал кроссы, постепенно готовился к сезону. Собирался поехать на просмотр в подольский «Русич», но потом передумал, потому что не понравилось руководство клуба. Куда-то ещё ехать было поздно, потому что почти все команды были укомплектованы, в итоге долго не думал и приехал в Липецк.
- Другие варианты продолжения карьеры имелись?
- Да я как-то и не думал о других командах. За месяц до сборов мне прислали документ, в котором говорилось, что сохраняют меня в ХК «Липецк» и вызывают на предсезонную подготовку. В Липецке меня всё устраивало, поэтому хотел играть именно здесь.
- Прошлые сборы ты проходил также в нашем клубе. В этом году они чем-то отличаются?
- Сборы такие же, только тренеры поменялись. У каждого из них свои мировоззрения, а следовательно, и тренировочный процесс построен по-другому. Для меня это не принципиально: и год назад, и сейчас стараюсь выполнять требования тренеров.
- Как оценишь своё физическое состояние?
- Пока что находимся под нагрузкой, поэтому немного тяжеловато, на льду ноги быстро «забиваются». К началу сезона мышцы будут в порядке.
- За ситуацией вокруг вступления «Липецка» в ВХЛ следил?
- Да, я постоянно заходил на официальный сайт, следил за последними новостями. Всё вроде было нормально вплоть до 10 июля, был уверен, что будем выступать в ВХЛ. Потом я позвонил в клуб узнать насчёт сборов и узнал, что ситуация может измениться в худшую сторону. Но думаю, что не всё так плохо. Лига ниже, а команды практически те же самые. Здесь будет тоже интересно. Хотя, безусловно, был огорчён невступлением ХК «Липецк» в Высшую хоккейную лигу. Отыграю сезон здесь, а дальше будет видно. Тем более из прошлогоднего состава осталось много ребят. Тем более состав ещё будет укрепляться игроками, не попавшими в «основу» команд ВХЛ. Свободных мест в «Липецке» скоро не будет.
- Как оценишь свои выступления в прошлом сезоне и чего ожидаешь от предстоящего?
- Минувший чемпионат в целом прошёл неплохо, жаль только, что меня «отцепили» перед началом сезона. Но потом вернули, и удавалось играть неплохие матчи, жаль только игрового времени маловато предоставляли. В этом году надеюсь, что буду чаще выходить на лёд, забивать больше голов, одерживать победы и зарабатывать премиальные.

Просмотров: 838 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz