Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 18 » Переходы
04:46
Переходы
   Экс-нападающий ХК «Липецк» Николай Казаковцев в межсезонье пытается закрепиться в основном составе череповецкой «Северстали». За клуб из родного города нападающий провёл два товарищеских матча против белорусского «Гомеля» и немецкого «Равенбург Тауэрстарс». В первом поединке россияне проиграли 3:4, а голевой передачей отметился другой экс-липчанин Евгений Монс, который играет в одном звене с Алексеем Цветковым и Игорем Радуловым. Во втором поединке «Северсталь» разгромила соперника со счётом 4:0.
   Центрфорвард «жёлто-красных» прошедших двух сезонов Андрей Смирнов пытается закрепиться в новокузнецком «Металлурге». В составе клуба Континентальной хоккейной лиги этот игрок провёл несколько контрольных матчей. Сначала «сталевары» разгромили молодёжную команду «Кузнецкие медведи». Одну из шайб в свой актив записал Смирнов. Затем Андрей провёл оба матча против новосибирской «Сибири», но очков не набрал.
   А вот бывший защитник ХК «Липецк» Никита Синицын отправился искать счастья в страну Суоми. Молодой игрок пробует закрепиться в составе клуба «KooKoo» из города Коувола. В сезоне 2010/2011 клуб «КооКоо» выступит, как и в прошлом сезоне в Mestis-лиге под руководством уже бывшего тренера сборной Эстонии Исмо Лехконена. В сезоне 2009/2010 команда завершила регулярный чемпионат на первом месте, но в серии плей-офф клубу из Коувола не удалось добыть место в сильнейшей финской SM-лиге.     
   Лучший снайпер ХК «Липецк» минувшего сезона Алексей Князев после того, как не сумел закрепиться в череповецкой «Северстали», отправился по уже проторенной дорожке в Пензу. Таким образом, в «Дизеле» на данный момент липецкая колония игроков насчитывает четыре хоккеиста (Костромин, Колесников, Кокуёв и Князев).
   Защитник Михаил Рыбалко тренируется в клубе ВХЛ "Динамо-2" (Тверь), а Алексей Кулагин теперь играет в любительской команде "Динамо-МВД" (Казань). Павел Копытин готовится к сезону в "Крылях Советов", которые недавно были включены в состав ВХЛ вместо ХК "Липецк". Защитник Василий Кружилин после сборов в минском "Керамине" и воронежском "Буране" отправился в ХК "Рязань", откуда на днях был отчислен небезызвестный липецким болельщикам Денис Тарабрин, который в данный момент находится в Воронеже. Нападающий Михаил Белобрагин закончил карьеру.
.
Просмотров: 885 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz