Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 7 » Новый главный
08:53
Новый главный
Николай ДАВЫДКИН: «Просмотрим многих, оставим сильнейших!»

На минувшей неделе воскресенский специалист Николай Давыдкин заключил однолетний контракт с ХК «Липецк», после чего ответил на вопросы пресс-атташе команды.

- Как долго шли переговоры с руководством ХК «Липецк»?
- Начали разговаривать на эту тему в мае. Потом у «Липецка» возникли проблемы с вступлением в ВХЛ, а когда всё благополучно разрешилось, мы подписали контракт.

- У вас были предложения от других клубов?
- Да, были, причём не только с Запада, но и с Востока. Однако я предпочёл Липецк, всё-таки недалеко от Воскресенска, где я живу.

- То есть решающим оказался географический фактор?
- Немаловажным – это точно, да и финансовые условия меня также устроили.

- Когда планируете приступить к выполнению обязанностей?
- Приеду в Липецк ближе к середине июля. На 15 и 16 число у нас намечено медицинское обследование игроков, а 17-го отправляемся на загородные двухнедельные сборы.

- У вас уже готов план подготовки команды к сезону?
- В целом, да. На сборах будем усиленно заниматься функциональной подготовкой. Все ребята должны подойти к ледовым занятиям в хороших кондициях, ведь сезон обещает быть более тяжёлым из-за дальних переездов. После возвращения планирую просмотреть всех хоккеистов на льду, чтобы оставить лучших для дальнейшей подготовки. Единственное, что сейчас пока не ясно – это спарринг-партнёры. Но с ними определимся позднее.

- Много ли новичков планируете пригласить на просмотр?
- Достаточно для того, чтобы вести нормальный тренировочный и селекционный процесс. Думаю, будет человек тридцать. Мы совместно с директором (Николаем Прокофьевым – Прим.авт.) уже сейчас рассматриваем ряд кандидатов на место в составе.

- Среди них есть игроки из не вступивших в ВХЛ команд, таких как ТХК, «Химик» и «Крылья Советов»?
- Да, возможно из Воскресенска подъедут несколько человек, ведём переговоры и с другими хоккеистами. Уверен, выбирать будет из кого.

- С кем-то из игроков прежнего состава ХК «Липецк» знакомы?

- С Костроминым, Колесниковым, Дылевским, Виксной… Есть информация и по остальным. Но всё покажет предсезонная подготовка и контрольные игры, где все без исключения должны доказать свою состоятельность. Просмотрим в деле многих игроков, но оставим только сильнейших.

Евгений СКВОРЦОВ
Категория: Официально | Просмотров: 1039 | Добавил: StarKi
Всего комментариев: 1
1  
Сдается мне, информация несколько устаревшая... или нет? Развейте слухи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz