Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 22 » На страже ворот
23:39
На страже ворот
Пока большинство игроков ХК «Липецк» отдыхает в отпуске, стражи ворот минувшего сезона Антон Шустов и Дмитрий Шамыгин усиленно тренируются под руководством местного специалиста Сергея Хальзева, не так давно защищавшего последний рубеж каликинского «Метеора» в чемпионате области. Голкиперы выкроили время между тренировками и пообщались с пресс-атташе клуба.

Вратари готовятся к сезону

- Чем занимались после окончания хоккейного сезона?
Антон ШУСТОВ: - Занимался с ребёнком, которого практически не видел по ходу сезона, тренировался, залечивал травму, отдыхал в санатории с семьёй. Сынок растёт и становится с каждым днём всё интереснее (улыбается).
Дмитрий ШАМЫГИН: - Отдыхал с семьёй в Щёкино, потом в Череповец поехали, а ещё восстанавливался после травмы. Затем стал потихоньку готовиться к сезону (пробежки, тренажёрный зал), после чего и приехал сюда.
- Расскажите о цели визита в Липецк.
А.Ш.: - Подготовительные сборы вратарей. Местный специалист Сергей Хальзев предложил поработать, а я согласился.
Д.Ш.: - Поработать с хорошим тренером, чтобы лучше подготовиться к сезону. С этим человеком знаком уже давно. Я его знаю ещё по совместным выступлениям за Щёкино
- Что дают в плане подготовки подобные сборы?
А.Ш.: - Очень многое, как в плане тактики, так и техники. Тут игроки целенаправленно работают на тебя. Тренер видит все ошибки со стороны, подсказывает. После таких тренировок будет гораздо легче подойти к основным сборам.
Д.Ш.: - Здесь я могу подкорректировать собственные ошибки, поработать над различными приёмами, игровыми ситуациями. Это отличная школа. В прошлом году я ездил на подобные сборы тоже к хорошему специалисту Кириллу Коренькову в Санкт- Петербург. Второй год подряд так серьёзно занимаюсь собой и думаю, что вскоре это принесёт свои плоды. Дело в том, что я достаточно поздно пошёл заниматься хоккеем, и не было таких людей, которые могли бы мне что-то подсказать в плане вратарского искусства. Сейчас такие специалисты появились, и я пользуюсь предоставленной возможностью. Считаю, что в каждой профессиональной команде должен быть специалист по работе с вратарями. Жаль, что в ХК «Липецк» это не практикуется.
- С будущей командой уже определились?
А.Ш.: – Пока ещё нет.
Д.Ш.: - Практически да, но пока не хотелось бы это афишировать. Всему своё время.
- Рассматриваете ли вариант продолжения карьеры в ХК «Липецк»?
А.Ш.: – Всё возможно. Я уже не новичок в команде, так что мог бы спокойно готовиться к сезону, привезти сюда жену с маленьким ребёнком, чтобы параллельно с работой участвовать в воспитании сына. Липецк – хороший зелёный город, мне здесь нравится.
Д.Ш.: - У меня было желание остаться в Липецке…
- С руководством уже разговаривали на эту тему?
А.Ш.: – Да. Мне дали понять, что заинтересованы в моих услугах, но переговоры ещё не окончены.
Д.Ш.: - Разговаривал по телефону с директором, но ничего конкретного не услышал, поэтому стал искать другую команду.
- Чем займётесь по окончании сборов вратарей?
А.Ш.: - Буду кататься с кировской командой дней десять, после чего нужно будет окончательно определяться с клубом на будущий сезон и готовиться вместе с ним.
Д.Ш.: - Продолжу тренироваться в Череповце.

Просмотров: 717 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 1
1  
антоха ты нужен хк липецку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz