Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Мнение игрока
13:43
Мнение игрока
Молодой нападающий ХК «Липецк» по сумме двух матчей в Клину оформил хет-трик. Причём последнюю шайбу за наш клуб в официальных матчах 21-й номер «жёлто-красных» забивал почти два года назад.


Александр КОРОСТЕЛЁВ: «Первый гол получился курьёзным»

- Поздравляем с тремя заброшенными шайбами после долгого перерыва!
- Спасибо. Действительно, давно не забивал голов в официальных матчах за ХК «Липецк». Последний раз это было в сезоне 2008-2009 на выезде против «Капитана» из Ступино. Но у моей безголевой серии есть и объективные причины. Долго восстанавливался после травмы ноги, полученной в том же сезоне, после чего никак не мог нащупать свою игру. Надеюсь, что теперь всё будет хорошо, и я стану радовать наших болельщиков гораздо чаще.
- Каким образом забивали голы «Титану»?
- Быковских делал передачу, шайба попала в клюшку вратарю, срикошетила мне в плечо и залетела в ворота. В эпизоде со второй заброшенной шайбой было вбрасывание в чужой зоне, Саша Быковских отыграл немного вперёд, где я оказался первым, после чего бросил и попал между ног вратарю.
- Как складывались игры в целом?
- Тренеры поставили нам задачу играть активно с первых минут, что мы и сделали в первом периоде. Во втором отрезке игры немного расслабились, допустили грубые ошибки в обороне и пропустили три шайбы. В третьем периоде вышли более организованными и не дали сопернику шансов для взятия ворот.
В повторном поединке мы начали также активно, не пускали соперников в свою зону первые семь минут. Потом началась череда удалений, и мы пропустили два гола. Первый получился достаточно курьёзным, когда шайба срикошетила в лицо нашему защитнику Колычеву в лицо и залетела в ворота. Потом в большинстве упустили игрока, вышедшего со скамейки штрафников, который реализовал выход «один на один». Но мы не опустили рук и продолжили атаковать ворота «Титана». Двуреченский отыграл одну шайбу, а затем вышло наше звено, и в средней зоне мне отдал пас Миша Латышев, после чего я пересёк синюю линию и с острого угла бросил по воротам. Шайба угодила вратарю в плечо и пересекла линию.
- Нынешний «Титан» отличается от прошлогоднего?
- Это совсем другая команда. Состав очень сильно изменился. Лучшие игроки ушли оттуда в более сильные и высокооплачиваемые клубы. Но и этот коллектив достаточно хорош. Возможно, на результаты повлияло то, что они начали подготовку к сезону позже нас.
- Наш следующий соперник – воронежский «Буран», в котором вам довелось выступать зимой этого года. Что можете о нём рассказать?
- Эта команда очень сильно изменилась. Из прошлогоднего состава осталось 5-7 хоккеистов. Сменился и главный тренер, которого в Липецке знают не понаслышке.
– Чего ожидаете от этого противостояния?
- Уверен, что будет упорная борьба. Думаю, они на нас очень озлоблены после трёх поражений в межсезонье.
- Будете пытаться что-то доказать на льду своему бывшему тренеру?
- Конечно! Постараюсь забить как можно больше голов, а там, как получится (улыбается).
- В составе «Бурана» будет выступать немало игроков, поигравших в «Липецке» в разное время. Для вас, как нападающего, это плюс или минус, ведь все знают манеры действий друг друга?
- Сложный вопрос. Наверное, придётся показать им новые фокусы (смеётся).

Просмотров: 1372 | Добавил: Skvorych
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Ссылки

Вся информация, представленная на сайте, является собственностью авторов (если не указан иной источник). Перепечатка материалов возможна только с указанием гиперссылки на http://lipetsk-hockey.ucoz.ru Администрирование - SkiTleS, brat095, StarKi, Barrr © 2007-2010 © Хостинг от uCoz